Somos del Tuy
-

Deportes

Torneo Apertura de Futsal Base en la cancha Hermanos Vargas

Lunes, 6/6/2022 En la cancha Hermanos Vargas de Ocumare del Tuy se realizó el sábado 4 de junio una nueva jornada del Torneo Apertura de Futsal Base de la Súperliga Valles con los encuentros entre diversas escuelas de fútbol sala.

En la categoría sub 10 Casablanca venció 3 – 0 a Cimarrones, a tan solo 3 minutos del pitazo inicial el joven Roberto Moncada anotaría el primer tanto de la jornada, así comenzaba el ataque de Casablanca que durante todo el encuentro mantuvo presión sobre su rival.

A medida que avanzaba el reloj para finalizar el primer tiempo el conjunto de Cimarrones trataba de darle vuelta a la pizarra pero Casablanca no le brindaba oportunidades, después de un saque de banda José Ángel Flores se encontraría el balón y de un zarpazo marcaría el 2 – 0.

En la segunda mitad, Yerickson Méndez recibió la esférica en el medio de la cancha dejando tras de sí a los defensores, batiendo las redes de la pequeña guardameta cimarrona para dar las cifras definitivas a este compromiso.

En otro encuentro de la fecha, Casablanca remonta un desventaja de dos tantos para vencer 3 – 2 a F.C.F. El Limón, dos goles seguidos de El Limón luego de un cambio múltiple por parte del director técnico de Casablanca, José Santeliz, que creó un poco de confusión permitiendo las anotaciones de Dioscar Pantoja y Santiago Mirabal para el 0 – 2.

En el segundo tiempo, Luis Ángel Reinoza intercepta el balón en su área y en velocidad logra esquivar a los jugadores contrarios para quedar mano a mano con el portero de El Limón y cruzando el disparo marca el primer tanto de Casablanca.

Los de Casablanca empezaron a creer que podrían empatar el encuentro al quitarle el protagonismo a sus rivales y llegó el gol de la paridad a partir de un saque lateral, Thiago Goncalves logra pescar un balón que se paseó por el área y sin dudar patea para el 2 – 2 temporal.

Minutos más tarde, el Propio Thiago le daría el triunfo a su equipo al recibir un saque de banda pateando al marco de El Limón que fue repelido, pero el rebote le quedó muy cerca a Goncalves quien no desperdiciaría la oportunidad de darle la alegría a su equipo.