-

Sub 16 de Casa Blanca cerró con broche de oro el vacacional de la Súperliga Valles

Viernes, 17/2/2023 En las finales del torneo vacacional de la Súperliga Valles, liderados por Jesús Rodríguez Casa Blanca FC (A) venció al Deportivo Ave María, 7-1, y se llevó los máximos honores de la categoría sub 16, el domingo 12 de febrero en la cancha Hermanos Varga de El Rodeo, Ocumare del Tuy.

Jesús Rodríguez anotó el gol más rápido de las finales, al minuto de haber comenzado el compromiso, solo tuvo que poner el pie y empujar la esférica luego del disparo de Sebastián Hernández, previamente Casa Blanca había amenazado la portería del Ave María en el saque inicial.

No habían transcurrido los primeros cinco minutos cuando Deishion Vargas con un zapatazo desde la mitad de la cancha marcaba el segundo; luego Rodríguez desde el costado izquierdo, casi sin ángulo, anotaba su segunda diana de la tarde para el 3-0.

El dominio en la de Casa Blanca era descomunal, Sebastián Hernández lanza un centro rastrero que Jesús Rodríguez logra embocar, gritando así su tercer gol de la jornada para firmar un hat trick y llevarse la distinción como el jugador más destacado del encuentro.

El Dvo. Ave María en los últimos 4 minutos del primer tiempo arrinconó en su propio campo a Casa Blanca con constantes ataques, pero estos pudieron evitar que los yarense lograran obtener alguna anotación.

En mes segundo tiempo los de Casa Blanca vuelven a al ataque con continuas jugadas de peligro, Sebastián Hernández anotaba de cabeza, Deishion Vargas aprovecha rebote que da el guardameta y anota para su segundo gol de la tarde.

Darianny Sosa descuenta por el Ave María con un golazo desde fuera del área, Angelberth “Moncho” Rondón desvía un balón pateado por Sebastián Hernández, que encuentra al guardameta movido, para sellar la victoria 7-1.