-

Rangel se tituló campeón en el baloncesto de la copa El Regreso

Lunes, 27/11/2023 Rangel derrotó 50-58 al conjunto de Halcones y se proclamó campeón del torneo de baloncesto libre “B” copa El Regreso, celebrado en la cancha del sector San Pablo, municipio Tomás Lander, siendo Máximo Montilla, con 16 puntos, el jugador más valioso del partido.

En la noche del viernes 24 de noviembre, Halcones comenzó dominando las acciones con 8 puntos de Alejandro Suárez, cerrando el primer cuarto 18-10. Para el segundo parcial el quinteto de Rangel se acercaba en el marcador, Montilla comenzaba a demostrar que estaba hecho para este tipo de compromisos acercando a su equipo 25-21.

Para el segundo periodo, Rangel tomaba las riendas de encuentro repartiéndose entre varios jugadores 17 puntos para irse arriba en la pizarra 36-38; es así que, llegamos al último cuarto donde máximo Montilla, con 7 puntos, cerraría una noche de ensueño, pese al esfuerzo de Reinaldo Herrera que anotó en el partido 14 unidades, para darle el campeonato a Rangel.