Somos del Tuy
-

Deportes

Oro para Rosielys Quintana en el torneo “Manuel Suárez” de Halterofilia

Los Valles del Tuy, 16/03/2022 La mirandina Rosielys Quintana gana las primeras medallas de oro para Venezuela en el XL torneo internacional “Manuel Suárez in memorian” de La Habana, Cuba, el martes 15 de marzo, este evento servirá como clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y de El Caribe de El Salvador 2023.

Quintana ganó la presea dorada en arranque con 69 Kg, obtuvo el oro en envión con 88 Kg y la medalla de Oro en el total 157 Kg; Rosielys es parte de una delegación de 22 atletas donde se combina experiencia y juventud que estarán representando a Venezuela en este torneo clasificatorio que reúne a 131 deportistas de 9 países.

Winder Sánchez, del estado Falcón, en la división 55 Kg logra la presea de Bronce en el arranque con 103 Kg, bronce en envión al levantar 128 Kg y medalla de Bronce en total con 231 Kg.

Del estado La Guaira, Abraham Rivero de la división 55 Kg dijo presente a alcanzar el cuarto lugar en arranque con 97 Kg, quinto lugar en envión con 121 Kg y quinto lugar en total con 218 Kg.

Katherine Echandía, atleta del estado Carabobo, obtiene medalla de Bronce de la división 49 Kg en arranque con 80 Kg, cuarto lugar con 96 Kg en envión y cuarto lugar en total al levantar 176 Kg en el primer día de competición del XL torneo internacional “Manuel Suárez in memorian” de La Habana, Cuba.