-

Miranda SC y Leones del Tuy se enfrentaron en el Dionisio Bandes

Domingo, 23/4/2023 Con doblete de Johan Mendoza, el conjunto Miranda SC venció 3-0 a Leones del Tuy, categoría sub 16, dándole inicio al Torneo Apertura Élite Miranda 2023 de la Asociación de fútbol del estado Miranda, el sábado 22 de abril, en el Polideportivo Dionisio Bandes de la entrada a la Colonia Mendoza, Ocumare del Tuy.

En un encuentro que inauguró este campeonato que agrupa a varias Academias de fútbol del estado Miranda, divididos en grupos que están ubicados por zona geográfica, Johan Mendoza marcó el primer tanto a los 26 minutos de iniciado el juego.

Tan solo ocho minutos transcurrieron del primer tiempo cuando Juan Diego colocaba el 2-0; para la segunda parte (67´) Johan Mendoza gritaría el gol por segunda ocasión en la jornada dándole cifras definitivas a este encuentro; en otro compromiso de la fecha la ACD Charallave goleó 10-0 a Miranda SC.