-

Máster 40 de Casa Blanca es campeón de la Copa Navidad de futsal en Ocumare del Tuy

Los Valles del Tuy, 26/12/2022 Con marcador 5-2, Casa Blanca FC venció a Santa Isabel para coronarse campeón en la Copa Navidad de la Súperliga Valles de futsal, categoría máster 40, eso fue el viernes 23 de diciembre en la cancha Hermanos Vargas del sector El Rodeo, en Ocumare del Tuy.

En una primera parte muy emocionante y cerrada, Francisco Montilla, a los 2 minutos 43 segundos de haber comenzado el encuentro, anota el primer tanto de la gran final de la Copa Navidad; por Santa Isabel empataría a los 8'19" Carlos Utrera, cerrando el primer tiempo 1-1, según informó Rafael Espinoza del comité organizador.

Reanudadas las acciones, Casa Blanca FC se adelantaría nuevamente con goles de Javier Villarroel al 27'1" y de Cleimi Hurtado que ampliaría la diferencia a los 29'4".

El conjunto de Santa Isabel no se rendía y a los 33'3" descontaba por intermedio de Pedro Rojas, solo transcurriría un minuto y a los 34'4" Alfonzo Herrera anotaría para enfriar las ambiciones de Santa Isabel; al minuto 38' Francisco Montilla daría cifras definitivas y el torneo para Casa Blanca.