-

Los caballos salvajes dominaron a Llaneros

Miércoles, 22/5/2024 Broncos de Caracas se reencontró con la victoria en el Domo Olímpico de San Juan de los Morros contra Llaneros de Guárico, con marcador de 72-74 luego de haber perdido sus últimos cuatro juegos.

El entrenador Néstor Salazar alineó a Rashad James, Harold Cazorla, Axiers Sucre, Jordan Williams y Jonathan Araujo como quinteto abridor para este encuentro de visitante.

Durante los primeros minutos del primer cuarto Broncos logró acertar 100% en tiros de campo, anotando diez puntos de manera consecutiva sin fallo alguno, incluyendo dos triples consecutivos de Rashad James.

En el segundo cuarto de juego la ofensiva de Llaneros logró romper la buena defensa que venía mostrando el equipo capitalino, remontando el marcador a favor de los locales por 41-39, durante el primer período Broncos lideró el juego durante 17 minutos y 48 segundos.

El tercer cuarto siguió con Llaneros atacando a Broncos, Dion Wright logró anotar ocho puntos consecutivos luego de varias pérdidas de balón por parte del equipo capitalino.

Pero los caballos salvajes reaccionaron en el último cuarto del encuentro, remontando el partido por 72-74, con una excelente actuación de Raymond Roca en defensa y en ofensiva, quien anotó 16 puntos (3/4 triples), dos rebotes y una asistencia.

Broncos de Caracas acertó 38% de los triples, 42% de dos puntos y 60% de tiros libres, además el efecto banquillo influyó en el resultado del juego con 41 puntos desde la banca por parte de los caballos salvajes.

Broncos se enfrentará en su próximo partido de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) a Pioneros del Ávila este jueves 23 de mayo en el Gimnasio Mayor General Elio Estrada Paredes a las 6:30 de la tarde.