-

Lecumberry FC victorioso en la sub 18 del Torneo Élite Apertura Miranda 2023

Miercoles, 10/5/2023 Lecumberry FC se llevó tres puntos muy importantes ante Miranda SC, 0-5, en el Polideportivo Dionisio Bandes de Ocumare del Tuy el sábado 6 de mayo, en la tercera jornada del Torneo de fútbol Apertura Élite Miranda 2023, categoría Sub 18.

Los visitantes arremetieron desde temprano a Miranda SC, Enmanuel Oswaldo Marín Rodríguez anotó el primer tanto del compromiso a los 10 minutos del pitazo inicial, anotaciones de Johayberth Thaniel Moreno Estrada (22') y Aarón David Liveron Cabriles (32') cerraron la primera mitad 0-3.

Con goles de Alexander Josué Oliveros Vargas y Anderson Iván Moncada Palacios, a los minutos 52' y 54', respectivamente, sellaron la goleada del conjunto cueño.

Los árbitros para este encuentro fueron José David Fajardo, principal; Denis Cordero y Denyer Cordero, asistentes y Jesús López, delegado.

La cuarta jornada del Torneo Apertura Élite Miranda 2023 nos trae para el sábado 13 de mayo los enfrentamientos de la categoría sub 16 entre Miranda SC y Leones del Tuy, a las 9 de la mañana; más tarde Miranda SC chocará con ACD Jiménez, categoría sub 18, a las 12 del mediodía en el Polideportivo Dionisio Bandes.