-

Jesús Zarate guía a Quiriquires a la senda del triunfo en el Máster +50

Ocumare del Tuy, 14/04/2022 Quiriquires volvió a probar la mieles del triunfo luego de vencer, este martes 12 de abril, 37–26 al combinado de A1 en la cuarta jornada del Torneo Súper Máster +50 Copa “Milla de Mararito” en la Cancha José “Cheo” España de Ocumare del Tuy.

En un encuentro signado por la defensa, Quiriquires se llevó su segundo triunfo y se pone en solitario en el segundo lugar en la tabla, bastaron dos triples de Zarate que en la jornada hizo 10 puntos, a pesar de la marcación personal de Rafael Manzano, para mantenerse en la lucha por el liderato de las cestas triples.

Freddy Castro aportó 9 puntos, Richard Duran 4 puntos y el debutante Carlos Espinoza 3 puntos para la causa de Quiriquires; por su parte José Mota con 12 puntos y Rafael Manrique con 6 puntos fueron los más destacados por A1, que para este encuentro no contaron con Janssen Oliveros, también se hicieron presentes en la pizarra Rafael Manzano y Esteban Ruiz con 2 puntos cada uno, Félix Quintero y Cesar Troya con un tanto cada uno.

Daniel Domínguez líder anotador del Torneo

Daniel Domínguez anotó 34 puntos, incluyendo 4 triples, para el cuarto triunfo consecutivo de Coromotanos manteniéndose en el primer lugar de la clasificación, esta vez frente a Indios 66–33, desplegando todo su poder ofensivo sobre todo en el último cuarto cuando anotaron 25 puntos por tan solo 6 de Indios.

Por Coromotanos, Lisandro Guevara aportó 15 puntos, Cheo Ferreira y José España con 7 y 5 puntos, respectivamente. Nicolás Palacios, Domingo Alayón y Ezequiel Marrero con 4 puntos cada uno destacaron por Indios, que se encuentran empatados en el tercer puesto con A1.