-

Hat trick de Javier Figuera en el Apertura de Futsal de La Súper Liga Valles

Ocumare del Tuy, 30/03/2022 La Súper Liga Valles continúa en desarrollo su Torneo Apertura de Futsal Base, la escuela de fútbol sala de Casablanca vio cómo las dos divisiones que la conforma se enfrentaron en todas sus categorías, el pasado sábado 26 de marzo, en la Cancha Hermanos Vargas del sector El Rodeo de Ocumare del Tuy.

En la sub 18 Casablanca A venció 7 – 5 a Casablanca B en un partido de ida y vuelta, desde el primer tiempo el conjunto B tomaba la ventaja, pero su contrario pronto ripostaba empatando la acciones en varias ocasiones, hasta que culminó el periodo con Casablanca B ganando temporalmente por un gol.

Víctor Robbie, Xavier Colina, Daniel Pérez y Deishon Vargas se combinaron para anotar los 4 goles de Casablanca B en el primer período, por encima de los 3 tantos de Casablanca A anotados por Carlos Guayapero, Carlos Alarcón.

Al inicio de la segunda mitad Javier Figuera empareja las acciones a cuatro dianas por lado, pero nuevamente Casablanca B saca ventaja por medio de Miguel López, todo hacia parecer que iba a continuar la tónica del toma y dame por ambos quintetos.

Pero no fue así, esta vez Casablanca A toma la ventaja por medio de un golazo desde el medio de la cancha por parte de Figuera que en la jornada marcó un Hat trick, Carlos Guayapero siguió hinchando la pizarra con su segundo gol del día y Gregory La Cruz le dio cifras definitivas al encuentro.