Somos del Tuy
-

Deportes

Fin de semana productivo para Lander en el estadio de Corocito

Martes, 26/3/2024 Duilinger Rodríguez lideró el triunfo este sábado 23 de marzo del seleccionado de Tomás Lander, en la categoría iniciación, sobre Simón Bolívar (7-10), en un encuentro escenificado en el estadio Efrén Rodríguez de Corocito, Ocumare del Tuy.

Rodríguez anotó dos carreras e impulsó otras tres, para cerrar la jornada de 4-3, erigiéndose como el jugador más valioso del encuentro. Sebastián Colmenares se quedó con la victoria de los ocumareños, en labor de 4 entradas recibió una anotación, ponchando a dos rivales; por su parte, Luiker Sojo se llevó la derrota, en 4.2 innings permitió 9 carreras, le dieron 11 indiscutibles y otorgó par de boletos.

Lander logró par de victorias más el día sábado en Corocito: en la categoría sub 11 derrotó a Simón Bolívar 8-10 y en la categoría juvenil "A" lo hizo por pizarra 3-9.