-

Escuela de boxeo Aguacerito Acosta de Caujarito presente en Rosario 2022

Viernes, 6/5/2022 Desde Caujarito para los Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022, el joven boxeador Douglas Yonaiker Gonzalez Curbelo clasificó a semifinales en los 57 Kg donde enfrentara el sábado al Argentino Abel Romero.

El jueves 5 de mayo enfrentó al brasileño Vinícius Lima al que venció por decisión unánime. También ganaron sus compromisos de este jueves, en el femenino Evimir Guevara,en los 51 Kg que venció 5-0 por puntos a la boliviana Zulueta Purugo, y Carolina Bracho venció 5-0 a Martina Díaz, de Chile, en la categoría de los 60 Kg.

Escuela de boxeo Aguacerito Acosta de Caujarito en la Copa 19 de abril

En Barquisimeto, estado Lara, se realizó entre el 25 de abril al 1° de mayo, en el Gimnasio Omar Catarí, el Campeonato Nacional Adulto Copa 19 de abril, donde participó la escuela de boxeo Aguacerito Acosta, del sector Caujarito del municipio Cristóbal Rojas, estado Miranda.

Los cuatro atletas de la escuela que participaron en esta competición alcanzaron distinciones en cada una de sus categorías, Serliany Martínez obtuvo la medalla de Bronce en los 48 Kg.

Enderson Ollarves se colgó la de Bronce en los 54 Kg, Sara Suárez subió al podio con la presea plateada en los 54 Kg y Vanesca Villegas obtuvo la de Plata en los 63 Kg, todos estos jóvenes del sector Caujarito en Charallave.