-

Doblete de Ossiel Andrade guía el triunfo del Dvo. Yare

Ocumare del Tuy, 05/04/2022 Con doblete de su goleador Ossiel Andrade el Dvo. Yare consigue su primer triunfo frente al Dvo. Charallave 4–1 en la Copa Luis "Cepillín" Ferreira de la Liga Gladiadores del Tuy, el pasado domingo 3 de abril, en el Polideportivo Dionisio Bandes de Ocumare del Tuy.

En el último encuentro de la jornada nos conseguimos el emparejamiento entre los equipos Dvo. Yare y Dvo. Charallave, donde se adelantaría a los pocos minutos del comienzo los charallavenses con gol de José Castro, el sexto en el torneo; el Dvo. Yare supo recomponerse y empatar desde los botines de Ossiel Andrade.

Wilmer Guaita adelanta a los yarenses terminando el primer tiempo 2–1, para la segunda parte del partido el Dvo. Yare seguiría dominando la ofensiva con el segundo tanto del encuentro de Ossiel Andrade y a pocos minutos del final Jhoan Ortiz sellaría el 4–1.

Con estos puntos el Dvo. Yare logra su primer triunfo y a falta de dos jornadas de la ronda regular buscará su clasificación a los tercios de final cuando enfrente al de Dvo. Kur2 FC y posteriormente a Friomigjen.

Previamente, en el resto de los enfrentamientos de la jornada Representaciones Maifer venció 3–1 a Casa Portuguesa con doblete de Argelis Díaz y 1 de Elvis Pardo, por los portugueses marcó Luis Padilla.

Nuestros Hijos cayó frente a Unión Dvo. Cúa 1 – 2, Jackier Falcón y Edwin Vegas anotaron por los cueños, por Nuestros Hijos descontó José Vargas; con hat trick de Francisco Montilla y los dobletes de Imanol Alves y Dairo Cervantes el Dvo. Kur2 FC goleó 7–1 a Friomigjen, Alexander Altuve maquillo el marcador.