Deportivo Yare vence 2–1 a Kur2 en la 5ta Copa Gregory Chinea

En la jornada dos de la 5ta Copa Gregory Chinea el Dvo. Yare vence 2 – 1 al Dvo. Kur2, en el Polideportivo Dionisio Bandes, entrada colonia de Mendoza de Ocumare del Tuy, el domingo 15 de agosto.

Con un primer tiempo de muchas imprecisiones, aunque con esporádicos ataques individuales de los delanteros del Dvo. Yare, donde el portero Franklin Zamora se lució para mantener el arco del Dvo. Kur2 en cero.

Ya para la segunda mitad Imanol Alves, desde el punto penal, adelantaría en el marcador a los Kur2, pero Yare no bajaría los brazos y continuaría acechando al arco rival, con muy buenas intervenciones del portero Zamora.

Luego de un despeje complicado por parte de cancerbero de Kur2, la esférica quedaría en los botines de Juan Ramos que remataría a la portería para emparejar las acciones, minutos más tardes en una jugada de tiro libre, que cobraría Ernesto Magallanes pateando por el lado del más alejado al portero, dando la ventaja definitiva en el marcador.

En el resto de la jornada, el Dvo. Jardines de Betania golea 3 – 0 al Dvo. Aragüita, con anotaciones en el primer tiempo de Carlos Moreno y en el segundo periodo de Jean Garabán y Douglas Romero.

Padres de San Diego y Nuestros Hijos de Nueva Cúa pactan a un gol por equipo, Jorge Bernal sería el encargado de abrir las redes, pero, faltando dos minutos para la conclusión del encuentro, Rubén Lucena lograría la igualada.

Y para cerrar la jornada el Unión Dvo. Cúa venció por amplio marcador de 3 – 0 a Creaciones Maifer, con tantos de Alexander Guillén, Otto González y Jackier Falcón, todos en la segunda mitad.