-

Definidos los semifinalistas de la Súperliga Valles de futsal base

Los Valles del Tuy, 24/1/2023 El pasado sábado 21 de enero se realizaron los cuartos de final del torneo vacacional futsal base 2022 de la Súperliga Valles, en la cancha Hermanos Vargas del sector El Rodeo en Ocumare del Tuy, el combinado sub 14 de Casa Blanca FC venció 7-0 al Dvo. Ave María.

Guiados por un inspirado César Figuera, que en el primer tiempo tuvo par de anotaciones incluido uno de cabeza, y un gol de César Torres, los de Casa Blanca marcaron el ritmo del partido y se fueron al descanso 3-0.

En la segunda mitad del encuentro los del Ave María intentaron hacerse presentes en la pizarra, realizando varios ataques que fueron contenidos por el guardameta de Casa Blanca, pero fue la escuela ocumareña la que en contragolpe amplió la ventaja.

Nuevamente aparecería César Figuera anotando otro par de dianas para completar el póker, Óscar Abreu y César Torres complementaron la goleada de 7-0 y el pase a la semifinal del torneo vacacional futsal base 2022 de la Súperliga Valles.