-

Company subcampeón de la Copa Navidad en Charallave

Los Valles del Tuy, 30/01/2024 El equipo "Company" obtuvo el subcampeonato de la Copa Navidad de baloncesto celebrada, el domingo 28 de enero, en el Gimnasio Cubierto de Charallave.

Los ocumareños cayeron en la final ante el conjunto "Unidos" (62-70) a pesar de la excelente actuación de Tayron Díaz, con 15 puntos; Juan Farías, con 13 unidades y Adrián Torres que anotó 11 puntos, incluyendo par de triples.

El equipo campeón del torneo, Unidos, comenzó dominando el encuentro en el primer cuarto (14-25), pero los muchachos de Company se repusieron en el siguiente periodo acercándose en el marcador 30-33.

En la segunda mitad, los ocumareños continuaban acercándose en la pizarra, mostrando que podrían dar el campanazo al cerrar el tercer cuarto 43-44; pero 12 puntos en el último periodo de Leoneider Franco sellaron el triunfo del equipo Unidos.

Franco terminó el encuentro con 27 puntos, erigiéndose como el jugador más valioso de la final; Andrés García y Beiner Ascanio aportaron 10 unidades cada uno, acompañando en la ofensiva a Franco.