Somos del Tuy
-

Deportes

Chicas de Urdaneta son las Reinas del minivol Los Teques 2024

Martes, 6/2/2024 Las muchachas del municipio Urdaneta se quedaron con el Oro de la categoría minivol en el Campeonato Estadal de voleibol femenino Los Teques 2024, evento realizado el domingo 4 de febrero en el Complejo Deportivo Frank Gil, Palacio del deporte del municipio Guaicaipuro del estado Miranda.

Las dirigidas por el profesor Reinaldo Ramos vencieron en el encuentro final al seleccionado del municipio Sucre con pizarra 23/25-25/20-15/10 para quedarse con el primer lugar del torneo; la Plata fue para Sucre y el Bronce para el municipio Independencia que venció dos sets a uno (25/20-23/25-15/10) a Guaicaipuro.

Las atletas campeonas del municipio Urdaneta son Valeria Quintero, Aleuzenev Roa, Sophia Cadenas, Nailyn Malave, Dariana de Abreu, Sofía Pérez, Pierina Avilés, Kamila Valdiviezo, Yeniret Meza, Valeria Blanca, Yeckmar Morán y Victoria Palacios.