-

Charallave es Campeón del Futsal Máster con repóker de Jonathan Sanoja

Ocumare del Tuy, 05/04/2022 Cinco goles de Jonathan Sanoja, que valen un campeonato, le dieron la victoria a Charallave 6–2 frente a Jardines de Betania en la Gran Final de la Copa Dayana Báez en honor a Edwin Pinto, realizado en la Cancha Hermanos Vargas del sector El Rodeo de Ocumare de Tuy, el pasado viernes 1 de abril.

Desde el inicio, Sanoja era el jugador que llevaba la iniciativa ofensiva del encuentro luego que el arquero de Jardines saliera jugando y perdiera la esférica en el área rival, ésta le llega a Sanoja que prácticamente sin oposición marca la primera diana.

Jesús Ramírez le sirve el balón a Sanoja en un nuevo ataque para el segundo gol del compromiso, Jardines de Betania en todo el compromiso desperdició opciones claras de anotación, además que durante el partido el portero Roberto Cedeño fue creando un muro de contención que solo permitió dos goles de José Caraballo en el segundo tiempo.

El contragolpe era el arma mortal de Charallave y Jonathan Sanoja lo sabía, anotando el tercer tanto en el mismo primer tiempo, Jesús Ramírez seguiría ensanchando la pizarra con un gol, antes de salir del encuentro por lesión.

En el segundo tiempo Jardines crece en su futbol y anota el primero de Caraballo, pero casi de inmediato Sanoja responde con un candelazo para su cuarto gol, tiempo después anota nuevamente el segundo de Caraballo para acercar a Betania pero el tiempo era su mayor enemigo.

Jonathan Sanoja, finalizando el encuentro, marcaba su quinto gol de la jornada para el triunfo de Charallave en la Gran Final de la Copa Dayana Báez en honor a Edwin Pinto. Este campeonato Máster estuvo organizado por José Gil, Francisco Frías, el coordinador del futbol sala José Santeliz y los árbitros Edith Lemus, David Fajardo y Carlos Cabrales.