-

Catia F.C. y Mercedes Rasco F.C. chocaron en Ocumare del Tuy

Ocumare del Tuy, 06/05/2022 Vuelve el fútbol de tercera división a Ocumare del Tuy, las oncenas de Catia F.C y Mercedes Rasco del Tuy F.C. se enfrentaron el sábado 30 de abril en el Polideportivo Dionisio Bandes, con victoria del equipo litoralense 4 - 3.

A los 15 minutos de haber iniciado el compromiso, Erick Silva adelanta a Catia F.C. haciendo gala de su agilidad para evadir a los contrarios, más adelante en el propio primer tiempo Erick Silva marca el segundo tanto aprovechando un rebote en el área de los tuyeros.

Para la segunda parte anota Omar Rojas en el minuto 51 abultando más la pizarra, daba la impresión que los del litoral golearían en la tarde del sábado, pero Erick Silva es expulsado por acumulación de tarjetas lo que le daría un vuelco a la partida.

Luego de una falta al borde del área el capitán de Mercedes Rasco, Jackson Muñoz, anota de tiro libre por encima de la barrera para el primero de conjunto del Tuy, una nueva falta a favor del Mercedes Rasco en el borde del área, esta vez por la izquierda, permitiría un nuevo tiro libro para que Muñoz se volviera a lucir y descontar en el marcador.

Terminado el tiempo reglamentario los tuyeros seguían asediando el marco defendido por Ronny Quiriguay, a los 2 minutos del tiempo de reposición Alexander “Conejo” Martínez de cabeza anota el gol del empate para la locura de las gradas.

El Mercedes Rasco quería más e intentaron un nuevo ataque para culminar la remontada, pero pierden la esférica y en jugada de contragolpe sería el Catia F.C. en los botines de Rodolfo Méndez, quienes batirían las redes defendidas por Marcos Sequera.