-

Casa Blanca se tituló campeón en Futsal sub 14 de la Súperliga Valles

Los Valles del Tuy, 16/2/2023 La sub 14 de Casa Blanca FC (A) se impuso 5-1 a Cimarrones y celebra el campeonato del torneo vacacional de futsal de la Súperliga Valles, en la cancha Hermanos Vargas de El Rodeo, Ocumare del Tuy, el domingo 12 de febrero.

El primer aviso lo da Casa Blanca con un tiro libre de Óscar Abreu que pega en el travesaño, a los pocos minutos llega el primer gol; en una buena combinación, Abreu le sirve el balón a Junior Alvarado para se hiciera presente en la pizarra y Casa Blanca se fuera arriba 1-0.

Los avances continuos de Óscar Abreu y César Torres surten efecto, Abreu entrega una nueva asistencia para que Torres grite su gol; el dominio en el ataque de Casa Blanca durante el primer tiempo fue contundente frente a Cimarrones que no contó con su portero titular y tendría que disponer del goleador de la categoría, Luis Gerardo Paz, para cubrir la vacante.

En el comienzo del segundo tiempo las cosas no cambiarían mucho, una falta cobrada por Rafael Rengifo choca en la horizontal del marco defendido por Winderson Arias, que llegó para jugar la segunda parte, Casa Blanca amplió la ventaja con diana de Keiler Rivas que recibió un pase de José Ángel Torres.

En este tramo del compromiso Cimarrones se lanzó un poco más al ataque en procura de la remontada, como el balón pateado por Andrés Betancourt que pasó muy cerca, por encima de la portería de Martin Naguanagua; Casa Blanca supo contener los embates de los dirigidos por los profesores Frías y Espinoza.

Golazo de puntera para el doblete de Junior Alvarado, Cimarrones descuenta por intermedio de Francheska Medina, pero a medida que avanzaban los minutos se desvanecían las esperanzas de Cimarrones que al término del encuentro recibe la estocada final de César Figuera quien pesca un centro levantado por César Torres para agitar las redes.