-

Broncos de Caracas sumó otra victoria

Viernes, 24/5/20024 Broncos de Caracas consigue su segunda victoria consecutiva, esta vez contra Pioneros del Ávila, por un marcador de 73-88, en el Gimnasio Elio Estrada Paredes.

El entrenador, Néstor Salazar alineó a Luis “Tapipa” Duarte, Harold Cazorla, Tyler Wilkerson, Jordan Williams y Jonathan Araujo como quinteto abridor.

El primer cuarto culminó con una ventaja de un punto a favor de Los Caballos Salvajes, 25-26, Broncos finalizó este cuarto con un 3/6 de triples (50%), avecinando la lluvia de triples que proporcionaría.

El primer tiempo finalizó con un empate, pero los Broncos lograron encestar el 33% de los triples y Tyler Wilkerson empezaba a brillar en su noche con 18 puntos y 2 rebotes en el parcial.

Después del medio tiempo los Caballos Salvajes empezaron a ampliar la diferencia, con una gran actuación en defensa con las coberturas de Jonathan Araujo y Raymond Roca. En la ofensiva la dupla de Tyler Wilkerson y Jordan Williams consiguieron su gran noche.

Tyler Wilkerson fue el máximo artillero del encuentro con 35 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 5 triples, 3 de estos seguidos. Por su parte Jordan Williams finalizó el encuentro con 25 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

El equipo que necesitaba ganar el encuentro por más de 6 puntos para lograr que el tercer encuentro contra Pioneros fuera de local en Parque Miranda.

Los Caballos Salvajes vuelven a su casa en Parque Miranda para enfrentarse contra Toros de Aragua en su próximo partido de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), el sábado 25 de mayo a las 7:00PM.