Somos del Tuy
-

Deportes

Broncos de Caracas suma su tercera victoria consecutiva

Lunes, 27/5/2024Broncos de Caracas sigue con su racha de victorias, en esta oportunidad derrotaron a Toros de Aragua consiguiendo su tercera victoria consecutiva, el encuentro, realizó en Parque Miranda, finalizó en tiempo extra por 96-90.

Lunes, 27/5/2024

Para el segundo cuarto, Broncos mejoró y ganó el parcial 45-35; Luis "Tapipa" Duarte robó 3 pelotas, anotó 9 puntos, capturó 1 rebote y asistió 2 veces.

Después del medio tiempo, los "caballos salvajes" dominaron el encuentro, ganaron el tercer cuarto 64-49 pero, tras varias pérdidas de balón, en el último se empató el encuentro 80-80, forzando el alargue.

En el alargue Broncos recuperó la ventaja que presentó en el juego, el cual terminó 96-90. A pesar del bajo porcentaje en triples 7/33 (21%) por parte de la franquicia capitalina.

El dominicano, Jonathan Araujo finalizó el encuentro con un doble-doble, 19 puntos, 16 rebotes y 3 asistencias; también con una actuación destaca Tyler Wilkerson con 17 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia.

Los "caballos salvajes" tendrán su próximo compromiso en casa, Parque Miranda, donde se enfrentarán contra Llaneros de Guárico el martes 28 de mayo a las 8:00PM.