-

Academia Charallave y Lecumberry triunfan en el estadio Siervo de Jesús Granados

Lunes, 22/5/2023 Durante la 5° jornada del Torneo de fútbol Apertura Élite Miranda 2023 que se realizó en el estadio Siervo de Jesús Granados del municipio Cristóbal Rojas, la Academia Charallave venció 7-2 a Cartanal, en la categoría sub 18.

El encuentro comenzó electrizante con un gol tras otro por parte de ambas oncenas, Luis José Fuentes, por Cartanal, y César Farías, por Charallave, abrían el marcador en los primeros 10 minutos, Dixon Basante adelantaría nuevamente a Cartanal en el minuto 30 para cerrar la primera mitad.

En la segunda parte comenzaría el festival de goles para la Academia Charallave con doblete de Beiker Sojo (5’ y 25’), Leobal Salas a minuto 17, Joarwin Martínez a los 30 minutos, Carlos Macero en el 33’ y llegaría el segundo de César Farías en el 36’, para completar la goleada 7-2.

En la categoría sub 16, Lecumberry de Cúa venció 5-0 a la Academia Charallave con anotaciones de Ricardo Torres al minuto 37’ del primer tiempo; Randy Pardo a los minutos 44’ y 58’, Sebastián Carbajal de penal en el 62’ y Jostin Acevedo también de penal al minuto 70’.