-

Lander no pudo con Urdaneta en Ocumare del Tuy

Lunes, 11/3/2024 Era el turno de enfrentarse en el Zonal de béisbol 2024 entre las selecciones de Tomás Lander y Urdaneta; y este fin de semana nos dejó un saldo favorable para el cuadro cueño en su visita al estadio Efrén Rodríguez de Corocito, en Ocumare del Tuy.

El sábado 9 de marzo Urdaneta venció por un amplio marcador (12-1) al equipo anfitrión en la categoría juvenil A, Juan Gavidez se llevó la victoria al lanzar un juego de 5 innings dónde ponchó a 14 ocumareños, permitió un hit y concedió 3 boletos.

La derrota en este encuentro se le adjudicó a Sebastián Colmenares, que en 3 entradas permitió 7 carreras, ponchando a uno y dando 2 bases por bolas; en el siguiente compromiso del día, en categoría juvenil AA Urdaneta obtuvo el triunfo 4-2 sobre Lander.

Para el día domingo 10 de marzo, se enfrentaron cueños y ocumareños nuevamente en Corocito, en esta ocasión la visita venció 18-3 en la categoría iniciación; mientras que, en la categoría sub 11 logró el triunfo 7-4, cerrando un fin de semana productivo en el estadio Efrén Rodríguez.