Somos del Tuy
-

Deportes

La vinotinto de futsal debutó con victoria en la copa América

Domingo, 4/2/2024 La selección de Venezuela de fútbol sala debutó este viernes 2 de febrero con triunfo en la primera fecha del Grupo A de la Conmebol Copa América Futsal 2024, que se está realizando en la Arena Óscar Harrison de Paraguay, luego de derrotar 2-1 a la selección chilena.

Rafael Morillo definió con el arco vacío después de recibir un pase de Wilmer Cabarcas por el sector izquierdo, abriendo el marcador para Venezuela al minuto 10; Chile empató por intermedio de Sebastián Figueroa para cerrar el primer tiempo 1-1.

Al minuto 13 de la segunda parte del encuentro, Milton Francia cobró un tiro de falta colectiva colocando la pizarra 2-1 a favor de los dirigidos por Robinson Romero final, sellando la primera victoria Vinotinto en la Conmebol Copa América Futsal.

En los otros resultados de la fecha, Paraguay venció 2-1 a Ecuador en el grupo A; Argentina derrotó 4-0 a Bolivia y Perú cayó 1-5 ante Uruguay, en el grupo B.

El próximo duelo de Venezuela será el domingo 4 ante Colombia.