-

Copa De Voleibol "Gabriel Brito" finalizó con gran éxito

Lunes, 30/10/2023 Tres finales de voleibol se celebraron en el Polideportivo Dos Lagunas del urbanismo del mismo nombre, municipio Independencia, en la Copa De Voleibol "Gabriel Brito", el pasado sábado 28 de octubre.

En la categoría infantil femenino, el Club Dos Lagunas se llevó el campeonato en dos sets, 25/13 - 25/18, frente al Club Fundapol; en la siguiente categoría, libre femenino, el Club Dos Lagunas se coronó nuevamente, 25/22 - 25/19, ante el conjunto La Dinastía, quienes perdieron su invicto en el encuentro final.

Los Desadaptados lograron titularse como los campeones de la Copa De Voleibol "Gabriel Brito", en la categoría libre masculino, luego de vencer en dos sets, 26/24 -25/15, al equipo The Koach de Dios.

Este torneo fue realizado bajo la responsabilidad del comité organizador, integrado por Wilmer Mora y Oswaldo Torrealba, quienes hacen la invitación para el próximo evento, la Copa Navidad 2023, a partir del sábado 11 de noviembre en el Polideportivo Dos Lagunas.