-

Clubes tuyeros de voleibol definieron sus campeones en Ocumare del Tuy

Los Valles del Tuy, 31/01/2024 La Liga de Voleibol Valles del Tuy nos trajo este sábado 27 de enero, en el Gimnasio Hermanos Vargas de Ocumare del Tuy, las finales de la Tercera Temporada del torneo de voleibol, mismo que inició el 19 de agosto del 2023 en la Cancha techada de Charallave y que recorrió distintas locaciones deportivas por todos los Valles tuyeros.

Urdaneta VC derrotó en dos sets a Cristóbal Rojas VC para titularse campeón en la categoría premini femenino; el tercer lugar fue para el Club Deportivo Edsam VC y en la cuarta casilla quedó el Club Deportivo Heriberto Álvarez.

En el minivol femenino la corona fue para el Club Deportivo Edsam VC que venció en dos sets a Sin Límites VC; Urdaneta VC y Dos Lagunas Voleibol club quedaron en la tercera y cuarta posición, respectivamente.