-

Cimarrones y Casa Blanca FC inscribieron sus nombres en la final sub 14

Los Valles del Tuy, 8/2/2023 En la cancha Hermanos Vargas del sector El Rodeo, Ocumare del Tuy, se realizaron el domingo 05 de febrero las semifinales del torneo vacacional de futsal base 2022 de la Súperliga Valles, en la categoría sub 14 Cimarrones se llevó la victoria 5-2 frente a Furia Venezuela.

A los pocos minutos de haber comenzado el encuentro Franchesca Medina ataca el arco de Furia forzando el despeje del guardameta Jorfran Morales, en el rebote la propia Medina

estrella el balón contra el poste derecho, momentos más tarde Luis Gerardo Paz patea desde lejos del área y anota la primera diana de Cimarrones, Morales solo logró rozar la esférica.

Cimarrones fue el que mayor peligro llevó al área rival con constantes ataques, como el de Danny Pellegrin que requirió de la intervención del portero Morales, Furia Venezuela no se amilanaba, también realizando diversas incursiones en el campo del contrario.

Hasta que llegó el cobro de una falta y en jugada de laboratorio, aprovechando una mala ubicación del meta Winsderson Arias, en el segundo toque desde la frontal del área Jorge Mota marca el empate para Furia.

En la segunda parte es Furia quien sale con toda la intención de hacerse de este encuentro, pero Luis Gerardo Paz anota el gol de la consistencia, después de luchar mucho para poder aventajar nuevamente a su equipo, el turno es para Franchesca Medina que pesca un remate cruzado y se hace presente en la planilla.

Luis Gerardo Paz marcaría en par de oportunidades seguidas para firmar un póker de anotaciones, Jorge Mota maquillaría la pizarra luego de un regalito del portero Winsderson Arias para el score final 5-2.

En el otro compromiso de la categoría sub 14, Casa Blanca FC (A) goleó 4-0 al Dep. Venezuela, Cesar Torres, Cesar Osorio, Oscar Abreu y Junior Alvarado se combinaron para darle la clasificación a la final del torneo vacacional 2022 al conjunto de Casa Blanca.