-

Charallave SC sub 18 campeón de la Copa Navidad en Matalinda

Jueves, 21/12/2023 El miércoles 20 de diciembre en el campo de fútbol de Matalinda se celebraron las finales de la Copa Navidad de la Liga de Charallave, donde la oncena de Charallave SC alzó un nuevo trofeo al vencer 2-1 al FC Lecumberry, en la categoría sub 18.

En un encuentro bastante reñido donde ambos clubes demostraron porqué llegaron a la final y que solo se pudo destrabar en la segunda mitad, cuando Jeremy López anotó de cabeza luego de un tiro de esquina que pondría a los charallavenses en ventaja, a los 15 minutos de haberse reanudado el compromiso.

El segundo gol lo gritaría, 5 minutos más tarde, Zue Quintero con un tiro libre de 30 metros; los cueños intentaron la remontada y faltando, 5 minutos para el final, anotaría Johayber Moreno, pero el tiempo no les alcanzaba para voltear el marcador, coronándose campeones de la Copa Navidad los muchachos del Charallave SC.